Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 18:13
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Когда грену 61 св-ва сделают как у 63?
Для начала объясните уже, что происходит. Здесь далеко не все сообщения представлены из темы с обсуждением, там более 100 страниц. Я там лично попросил высказаться всех спецов, сообщений было множество и от других пользователей.
Почему весной и летом вы просили додж, когда вам дали этот додж, вы просили откатить всё и вернуть скорость атаки... Вам откатили это, дали ещё 0,25 бега дополнительно, вы пишете "спасибо, убили спецов". Ладно, предположим, 15 доджа казались вам недостаточными, но:
1. Нет ни одного сообщения, где хоть кто-нибудь просил бы поднять уже добавленный додж. Всюду просят его просто убрать.
2. Есть много сообщений от разных пользователей, где просится вернуть именно 0,1 увеличения скорости атаки.
3. Есть сообщение, где 63 грен назван бесполезным, а там так-то 25 доджа, которые вы сейчас уже просите

На все изменения тратятся время и силы, даже на это сообщения я потратил время. Поэтому в первую очередь я прошу хоть кого-то на форуме объяснить, с чем связаны эти перемены в вашем мнении. Причём мнения меняются каждый раз коллективно.

Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
Неплохой патч, видно что собирался с советов людей которые столкнулись с определенными сложностями при развитии.

63 пухи не сбалансированы если они тупо по урону сильнее чем 61, т.к. не всем классам нужен только дмг (греник 61 имеет скорость и усталость, ни один нормальный человек не променяет его на 63 который тыкает на 300 больше) За остальные оружия наверное лучше спросить у завсегдатаев других классов.

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Ввиду бесполезности боевого доджа на спеце, по мне дак это самое бесполезное (не считая вампиризма) св-во для спеца.
Цитата:
Сообщение от EraBulck Посмотреть сообщение
15 дж в грене вообще не сдались, верните откат просто
Цитата:
Сделайте так 63 грен на дж, 61 на откат с дебафом. Зачем делать их все одинаково бесполезными? Какие 10, 15 доджа?)))
Цитата:
Иначе оценивают только потому что 15 доджа это вообще не свойство. Боевого доджа нету, а если уж ты решил на дж прятаться спецом то есть эксп грен с 1 бегом и 15 доджа.
Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Нормально шубо советчики работают.
>грены порезаны
>рес порезан
>каратели порезаны