Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 14:29
Pavel86 Pavel86 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pavel86 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от afro Посмотреть сообщение
Те аккаунты, которые так или иначе имели отношение к любому из дюпов (покупали, продавали, передавали, собирали и т.д.) разбанены не будут.
Никак. Вообще. Смысла это обсуждать нет.

P.S. Понятно, что покупая вещи/валюту значительно ниже средней цены, можно было догадаться о ее не честном происхождении. В любом случае, как обычно, все вопросы к тем, у кого покупали.
Написал админ и как себя обезопасить от бана , если ты купил ДДД, КК ,ШОП а он дюп? Что за правила! Вопросы к тем у кого покупали. ЧТО?
Пример, кто то нашел способ дюпа Жетонов. Начал скупать ШОП по 45кк , его цена 50-60кк, а если просто срочно надо продать и цену снижают , что за бред? А если он продаст дюпаные вещи половину серверу , все будут забанены?
Всем как и мне напишут вы причастны к Дюпу! Вот по этому я ни рубля в этот проект не Кину, а то сегодня я купил Прем, а завтра в бессрочном бане,за покупку дюпа. Я пришёл играть,а не бояться Трейда и Аука! Что собственно является игровым процессом, а не запрещено! А,отслеживать кто Дюпает,читирит должен АДМИН,он Папка и отвечать должен не Игрок! Но,ему не хочется слышать людей_так и живём кто дюпает он и дюпает,другой по незнанке отвечает за Дюп. И где тут людское? Разбаньте GolodaiK пазязя) я не дюпал кк и не знаю как дюпать АДМИН услыш,пойми и прости.... 5лет Бана это срок! Много воды утекло на Аке кроме Настольгии по 13- му году ничего ценного нет...Прости,извени не знал, что дюп.