Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 14:57
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Хочу квесты на пвп очки, и пох что они дюпались, колличество квестов что можно было сделать за сутки в пг явно не превышало двойного размера разрешенных, это на мой взгляд то что нужно серверу, где без зерга на локи выходить не стоит. Просто не возможно, соло только новички бегают, топы же исключительно толпами и даже видя белку с 21 пестами тянут подмогу, какойто звиздец, просто за час можно максимум 1н рас подраться с кем нибудь заточенным 1х1 не чаще, все с фаном стало намного хуже чем было, а мне не интересно толпой гоняться за одним бечем в Элит сете.
Ну вы же понимаете, что эти лёгкие квесты, которые мне, кстати говоря, тоже нравились, являялись лишь дополнительным способом получить немного пвп и развеяться.) Всё равно надо набивать пвп.)

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Как невозможно?
Ежедневки, еженедельные квесты. Можно выдавать купон в банк каждую неделю прем юзерам. Вариантов масса.

P.S. Теперь не удивляйся, если появится купон-квест с пвп очками за прем и такой же в шопе :D А что будет с х10 премом, уууу.

Дарю идеи пвпвару =)
Ежедневные квесты тоже не всегда ежедневные. Купоны рассмотрим, спасибо.

Последний раз редактировалось Oprrra; 23.03.2018 в 15:00.