Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 14:58
Pavel86 Pavel86 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Pavel86 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Если бы этот обмен был равноценным, Вы бы отдали шоп и получили дюп, мы бы даже внимания на него не обратили, просто продолжили отслеживание по цепочке передачи шопа. Равноценный обмен = честный обмен.
Если вы перевели ему деньги, закинули ему их куда-то, дали карточку или как-то иначе передали средства, а не в игре, это считается покупкой и нами регулируется согласно правилам.

Мы не экстрасенсы. Вы получили валюту в трейде, в обмен ничего не отдали. Мы считаем это покупкой дюпа (или передачей/участием), что наказывается бессрочной блокировкой.
В 2013 году Шоп не передовался! Я купил путём перевода на кошелёк, кто бы в то время дал бы мне такую сумму просто так? Даже дюперщик сплавил её за деньги, а не так отдал мне. По процессу игры видно же что я с ним один раз контактировал! И оказалось последний. Глупо брать кк за того кем играешь, зная что за Дюп бывает не правда ли? А,я играл,фармил. Получается я наивный Дурак, так вы посчитали и теперь бьюся за то что на аке 10- ть сетов 10- х балок? Да там ни чего нет ценного. Я всеголиш прошу прощения,понимания и обещаю в предь быть осторожен! Не я ведь дюпал,а всеголишь наткнулся на плохого человека. Или вы считаете что это самое жестокое,жеще чем обозвать родителя в Игре и в Реальной жизни ни чего нет.А мне попалая тогда плохой человек. Еще последний раз прошу что бы вам не мешать Простите,Поймите,Проверте и разбанте GolodaiK.