Цитата:
Сообщение от Oprrra
Вот хоть убей, я не помню, чтобы мне в ровные резисты раньше в оо сет били столько же, сколько сейчас бьют ланчи.
|
Вот если учитывать чистый дмг с топ пух сейчас и тогда, он с годами наблюдается один и тот же, в плане баланса оружие\шмот это прослеживается явно (во времена 57+4\5 в 14х годах били примерно те же цифры, что сейчас с 61+5). Но вот в плане таких показателей как тч\додж\крит сейчас некоторые классы явно в большом плюсе\минусе по сравнению с теми временами. Именно из-за этого в каждой из рас одни преобладают в количестве над другими.
Я считаю, что нужно немного подогнать каждый класс в каждой расе под нынешние реалии, чтобы их взаимодействие в масс пвп работало в +, а пока те же дб в расах будут профитнее (учитывая все нюансы пвп), мы (игроки) все так же будем сравнивать и обсуждать имбовость одних над другими, поскольку массовое кол-во классов одной расы ничего не может противопоставить массовости классов другой расы, при нынешних показателях (одним, допустим, хватает 5 саппортов, а другим надо 10, третьим 15), как то так...