Тема: Белки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 01:20
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от stiflerrus Посмотреть сообщение
Ну вот смотри. Ты играл за белок сначала потом апнули кор убежал за них играть апнут акров убежишь туда играть!!!!! Как ты эквип менял мне интересно? Или у тебя есть везде топ акк за 3 рассы? Ну я не против что бы был играющий ГМ но пусть тогда их будет 3 (за Бул,Кор и Акров)
За кор я собирался уходить давно, так как из-за постоянного давления со стороны общества и истерии об имбовости магов белок я перестал получать удовольствие от игры. Последние недели игры за мага белок я тпался по локациям и переливался игрокам, стесняясь лишний раз себе хп отхилить. О набиве пвп речи вообще не шло. Но в связи с политической ситуацией на сервере мне не хотелось оставлять белок в тяжёлый для них момент, поэтому мой переход за кор произошёл позже, чем мне бы того хотелось.
Не понимаю, какая связь между тем, что я убежал от ланчей, и между апом магов кор. Хп или иные способы выживания им не дали. Вы уже не знаете за что зацепиться. Начните уже играть в удовольствие и не ищите в тех или иных действиях то, чего нет.