Тема: Белки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 10:00
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от stiflerrus Посмотреть сообщение
Ну вот смотри. Ты играл за белок сначала потом апнули кор убежал за них играть апнут акров убежишь туда играть!!!!! Как ты эквип менял мне интересно? Или у тебя есть везде топ акк за 3 рассы? Ну я не против что бы был играющий ГМ но пусть тогда их будет 3 (за Бул,Кор и Акров)
Не правильно ты все пишешь.
Опра сначала апнул магов белок и после пошел играть за них.
Теперь он решил поиграть за кор и по этому, в прошлом патче апнул кор и пошел играть за них.
А еще у него есть друг, который может помочь в обмене аккаунта с расы на расу!!!!
И более того, об этом знает администрация и ничего не делает!!!

Надеюсь надпись "сарказм" не надо прикреплять?

Он играющий ГМ, которого просило 80% сидящих тут.
Он пришел играть за белок, когда белки были в жопе. (хоть и частично к жопе он и сам причастен стал в итоге)
Еще недавно коры были в самой глубокой жопе.
И я не удивлен, что именно тогда он начал подыскивать себе аккаунт за кор. И в итоге поменялся.
Предвидеть ПК в расе акров, он ни как не мог, к тому же на момент "не пк", акры почти давали отпор двум расам.
(кстати пк в расе акров, возможно и затеяли специально - что бы их тоже апнули, по скольку раса типо "в жопе")
И по поводу топ аков за каждую расу - он играющий гм, я думаю многие будут не против, если ему дадут топ аки со всеми профами за все расы, т.к. подобные тесты баланса нужно проводить не на тест сервере, а на основном, только на основном сервере можно наблюдать реальную ситуацию, т.к. все будут биться на смерть.