30.03.2018, 10:00
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от stiflerrus
Ну вот смотри. Ты играл за белок сначала потом апнули кор убежал за них играть апнут акров убежишь туда играть!!!!! Как ты эквип менял мне интересно? Или у тебя есть везде топ акк за 3 рассы? Ну я не против что бы был играющий ГМ но пусть тогда их будет 3 (за Бул,Кор и Акров)
|
Не правильно ты все пишешь.
Опра сначала апнул магов белок и после пошел играть за них.
Теперь он решил поиграть за кор и по этому, в прошлом патче апнул кор и пошел играть за них.
А еще у него есть друг, который может помочь в обмене аккаунта с расы на расу!!!!
И более того, об этом знает администрация и ничего не делает!!!
Надеюсь надпись "сарказм" не надо прикреплять?
Он играющий ГМ, которого просило 80% сидящих тут.
Он пришел играть за белок, когда белки были в жопе. (хоть и частично к жопе он и сам причастен стал в итоге)
Еще недавно коры были в самой глубокой жопе.
И я не удивлен, что именно тогда он начал подыскивать себе аккаунт за кор. И в итоге поменялся.
Предвидеть ПК в расе акров, он ни как не мог, к тому же на момент "не пк", акры почти давали отпор двум расам.
(кстати пк в расе акров, возможно и затеяли специально - что бы их тоже апнули, по скольку раса типо "в жопе")
И по поводу топ аков за каждую расу - он играющий гм, я думаю многие будут не против, если ему дадут топ аки со всеми профами за все расы, т.к. подобные тесты баланса нужно проводить не на тест сервере, а на основном, только на основном сервере можно наблюдать реальную ситуацию, т.к. все будут биться на смерть.
|