Посты не читаешь или дегенерат одноклеточный ?
Речь шла про массовые замесы !!!
Твой соги утверждал, что белка дб пробивает додж акроспеца в массовых замесах/
Я попросил его записать видео в подтверждении своих слов
Ты мне скинул это фуфло
Где видео от EraBulck в подверждении своих слов ?
я прокоментировал это видео и высказал своё мнение относительно точности этой шубы в массовых замесах, ты мне заявляешь
Акроспец в массовых замесах не бафает контру, что бы белке дб его было проще убить, так что ли ?

Нам надо тестить точность шубы про акроспецу, без бафнутой контратаки, так что ли ?

Неправота как раз исходит от твоего соги, который здесь нагло лукавит и наверняка видео от него мы так и не увидем.
Так в чём маневрирования ? В коментарии к видео наверно ? В чём неправота ? В том что акроспец бафает себе контру, в которую шуба дб тоже мисает ?
У акроспеца на фулл додже не 22к хп, а 24, зачем нагло врать ? ? Акроспец в магистре сете с перф демонами и 21 греном разгоняет 330 доджа и 29к хп, без демонов 360 доджа и 24к хп, это ещё без сета тьмы на хп, КУ ! У акроспеца в массовых замесах бафнута контра, КУ ! Белка дб на фулл тч падает в скилл от среднего ланча, не успевая дать прокаст, КУ !
Акроспец с ником Petyx, прекращай тянуть одеяло на себя, тебе турели 70ые за кк добавили, которые разворачиваются за 3 секунды и позволяют в прямых руках убивать практически любую профу и класс, кроме некоторых ламп и патров, кк на 70 турели нафармить не трудно