Цитата:
Сообщение от Zooll
Слишком много точности у ланчей, тест это наглядно демонстрирует, тычками вообще не мисает, а ланч это стрелок, который тоже должен мисать в додж. Необходимо снижать точность, либо убирать из осадок и переносить в памяти, хочешь пробивать любой додж - носи хищи + памяти, передевай бижу, антики и перепивай допы. Сейчас достаточно одеть 10 хищи,антик тч и выпить доп 55\70, что бы пробивать с чёрным геном любой додж оппонента, слишком простая игра у 2 кнопочного гроба, которй убивает в скилл !!!
|
"Простая игра",- догоняешь на фул беге белку или кору, которой ненужно одевать фул бег что-бы убежать, на развороте она дает прокаст ты труп. 3 секунды на разворот осадки = ты труп,(стояки только нубов убивают, но пока ланч их всет, можно 3жды отхилится, или тупо мис, котра или блок). "Если ланч стрелок который должен мисать", тогда он должен иметь додж ДБ?! Как поступим? Убираем осадку, и даем возможность давать скилы стоя, все 4. Да, а проще удалить ланча из игры, как игровой класс, да и акров в принципе удалить, они имба, только хз в каком месте! Я так понял, те кто играть не умеет, ноет что ланч имба(хотя они долеки от идеала)! Я, буду дурака включать и ныть, что "ланч гамно"!