Цитата:
Сообщение от KamproMAT
"Простая игра",- догоняешь на фул беге белку или кору, которой ненужно одевать фул бег что-бы убежать, на развороте она дает прокаст ты труп. 3 секунды на разворот осадки = ты труп,(стояки только нубов убивают, но пока ланч их всет, можно 3жды отхилится, или тупо мис, котра или блок). "Если ланч стрелок который должен мисать", тогда он должен иметь додж ДБ?! Как поступим? Убираем осадку, и даем возможность давать скилы стоя, все 4. Да, а проще удалить ланча из игры, как игровой класс, да и акров в принципе удалить, они имба, только хз в каком месте! Я так понял, те кто играть не умеет, ноет что ланч имба(хотя они долеки от идеала)! Я, буду дурака включать и ныть, что "ланч гамно"!
|
Это не аргумент.
Я тебе щас таких 100500 разных игровых ситуаций тут распишу, держи одну - догоняешь белку\кору, выпиваешь инвиз, садишься в осадку и ждёшь цель, она думает что ты ушёл, забегает в радиус поражения осадки - крысишь из инвиза 1 скиллом, лёгкий фраг. Тебе настолько облегчили игру, что ты даже забыл, что ланч может себе бафать додж из ветки дб эксперта, который даёт + 30 доджа. А ланчи то сами умеют играть ? Одел баалки + орка, данта, выпил нужный доп и жми 2 кнопки компот + трипл в нужный момент.
Тест всё наглядно показал, вывод - необходимо снизить точность в каждой осадке на 10.