Цитата:
Сообщение от 12titan12
Ну почему-то твои согильдийцы считают иначе ибо коментарии были бы не похожи друг на друга .
При том что не понятно откуда взялась эта вражда , ведь дорогу мы друг другу не переходили . И нейтрально тут не сказать.
Я разложил по полочкам тебе
Музыка которая играет в мувике нигде не использовалась на данном проекте .
Монтаж вышел на более высокий уровень ранее было качество , теперь к качеству картинки добавилась еще и видео эффекты , что вполне достаточно из 22 моментов в 14 присутствует эффекты (от 1 до 3) включая замедления твиксор , глича , и фильтров и других дополнений.
Концовка не несет смысл смерти , а того что нужно драться даже когда ты в ситуации что деваться уже некуда и ты всегда можешь забрать одного прежде чем умереть
|
Не бывает такого контента, который понравится всем, лол. Пытаться кому-то навязать свое мнение - ты серьезно? Эффекты, монтаж, какая разница если смотреть не интересно. Почему не интересно я обосновал в саркастической форме в 1 своем посте, о банальной схеме клепания мувика. Нет идеи - нет интереса, все просто. Я увидел нарезку посредственных фрагов под серый трек (сразу видно хевик советовал музыку, дай бог ему здоровья), пусть даже если его никто не использовал ранее.