Цитата:
Сообщение от whiteselect
Боже, что вы несете. Я сказал что мое мнение чисто субъективное, я оставил коммент и ушел. А ты с горе дементром начали говорить что я не шарю или не понимаю чего-то, что мувик на самом деле классный, а я этого оказывается не понял, лол. Вы что дауны? Выложил публично работу и всех, кому не понравится называешь ПРЕДВЗЯТЫМИ и не шарящими, а у вас там все в порядке?
Ты понятие предвзятости знаешь? У меня нет заинтересованности к тебе, я сказал что НЕЙТРАЛЬНО отношусь, следовательно работу сужу на основе собственного предпочтения, а не личной неприязни (повторил 2 раз).
И как понимать, что не разбираюсь изнутри?) Я мувики делал много раз и знаю эту "кухню" очень хорошо, а вкусы в музыке у меня самые разнообразные, начиная от классических произведений и попсы, до хард металла и электро.
|
ОК я тебя понял , ты со своим мнение , я со своим , мы не сойдемся тут кто прав а кто не прав . Проще пойти в разные стороны , так как вкусы разные .
Лучше форми угамони выглядит он со своими высказываниями нелепо как и хеви в данной ситуацией. Если форми чет не нравится я могу зайти в тс и выслушать в чем его претензии в мою сторону , пока лишь вижу какую-то агрессию с нечего .