Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2018, 12:40
Illuziya Illuziya вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 45 раз(а) в 23 сообщениях
Illuziya Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
На баланс влиять не должна, но принимать меры, что бы игроки играли за все расы и за все классы, нужно. Иногда для регулирования и используется правки в балансе некоторых классов.

Союзы, и гнобление одной какой то расы, приводит к оттоку игроков, при том некоторые игроки не уходят в другую расу, а просто перестают играть.
Иногда патриархи понимают эту ситуацию и устраивают рвр.
Но данная ситуация приводит к тому, что фана на чв не остается. Все просто ждут своей очереди на ЧВ.

По этому, я надеюсь, что администрация найдет способ и реализует то, что на ЧВ как только у чипа остается 10% ХП, его может бить своя же раса.
В таком варианте получится, что раса дерущаяся против двух других рас, тоже сможет взять ЧВ. Единственное на что, тут стоит заострить внимание, это
1. Какой лут должен быть при добиве своего чипа?
2. Должна ли действовать аура ЧХ?
Хорошее предложение, тк у расы чей чип бьют другие 2 есть шанс добить, но им еще к чипу подойти надо когда другие 2 будут дефить чип что бы самим добить, аля фан ведь если на чв выйдет 2 калеки они к чипу просто не подойдут. Я знаю, я капитан очевидность. Опрос бы замутить, послушать что другие игроки по этому поводу скажут, достатачно глобальное решение.