Цитата:
Сообщение от КраМ
О чем? Ты играл за бул. Твою ги спалили на джейде. Пошел к акрам. Чето не понравилось, и теперь ты верный форумный воин расы Кора.
То что ты называешь нытьем, я называю попыткой защитить свой класс от понижения. Ибо в последнее время админы ориентируются на форумное нытье при подготовке обновлений. И тем в стиле ''ланч убогий, повысьте'' я не видел давно, в отличие от ''лончимба''.
В чем проблема?) Игнорируй подобные предложения и не парься.
А смысл? Если твой довод - ''личное визуальное наблюдение''. Я, руководствуясь таким доводом, тоже могу написать, что у кор и бул 60% дб в каждой расе.
|
Играл с 14 года по 17 за один класс одной расы. После этого поддержал врыв соги за акров, а потом за кор - теперь "бегун" по расам? Здорово, ну да не суть.
Естественно тут попытка защитить свой класс, ты бы еще ответил в духе "два плюс два - будет четыре".
По поводу игнорирования - тут дело не в том, что каждый второй дурачек за ланча считает своим долгом всех позвать на пвп, зная своё превосходство. А в том, что на форуме это неиграбельный класс, дефолтные аргументы по типу "ну он бегать не умеет в осадке". - в игре же это повод для сообщений типо "лежать", "бомж", "не почувствовал" и тд.
По поводу визуального наблюдения - ты можешь написать всё, что считаешь нужным. Но чьё-то сообщение будет объективным, а чье-то высосанным из пальца.