Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 13:08
PRIMnoob PRIMnoob вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 411 раз(а) в 93 сообщениях
PRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Агамаз Посмотреть сообщение
для тебя трудного , раньше не было столько хп и дамагу, не нужно сравнивать что было 1-2-3 года назад , нужно что сейчас , раньше и коры епали 2 расы и у шуб такое было ну и есть , сколько не помню шубы очень часто гнули 2 расы интересно почему ?
Если бы эквип добывался как в 2014, я мб и промолчал, так как не все бегали в топ эквипе и с топ пушкой, нужно было время, затраты, задротство, а сейчас с 0 топ эквип делается за неделю, не считая фирил сета, он чуть чуть дольше.

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Я видел паньльки истинных топ ланчей , там стоит только 6 амулей , бег/вамп/хищи! Представь сколько придется клацать этим людям если омики введут)
Чё то ты много амулей назвал, обычно хищи и бег амули, это же топ ланчи !!!

Цитата:
Сообщение от KamproMAT Посмотреть сообщение
Раньше, бижа не была уравнена к акровской, раньше не добавляли столько бега, крита, дамага и точности всем классам, кроме ланчей (ланчам только урезают осадные наборы, и возвращают то, что забрали, и снова урезают), урали скорость перезарядки из омиков (которые накручивали и без омиков). Цветные допы были у едениц( а ранее вообще небыло). Могу еще поговорить что было раньше, Я сука с самого основания этого серва. Что было и что есть, мне по более известно чем многим здесь.
Приведу пример, по своей игре(раньше).
Бижа была стандартная: юзал едд и хп бижу - изи ебал ланча/патра/лампу/ всех без разбора.
Дмг и Крит дбшнику белок не меняли , дали , что б я не мисал в 300 доджа на 55.70. - и все так же ебал любого ланча в пвп.
Ланчам апнули скорость атаки и урезали осадные наборы - перестал убивать ланча на изи, прямых ланчей вообще тяжко убивать .
Когда цветных допов было мало у людей, я их юзал нон стоп и ебал изи всех подряд, так как у меня их было море, мог и жить в додже ( сейчас нет).

Сейчас даже магом белок в фириле с 63, тяжко драться с ланчами.