Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2018, 11:59
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Как по мне самая большая проблема это тч, играя сейчас белко берс в фириле 10баалки данторк на фулл тч не пробивал ланча а меня при этом затыкивая досмерти такое себе если честно .
Ну во 1х ты в баалках,а это уже фатально в пвп против ланча,так как землей ты будешь огребать по самые небалуй.Во 2х да,скорость атаки в купе с тыками в среднем по 5к уже может позволить ланчу даже не скилять,он просто затыкает и все.К слову,бился против ланчей с 63+5 пу,ланч тупо стреляет как пулемет и я дохну даже без скилов,хотя сам в еддд.
Вообще,фикс ланчей-палка о двух концах.С одной стороны,ланч является единственной профой,которая рвет все остальные профы без разбора,в пвп это лютый дамагер,хорошо вампящийся только от тык.Но в зерге ланч уже совершенно ни чего из себя не представляет,так как его мгновенно сносят в масс замесе,это тупо пушечное мясо.Это как с мявами,которые вроде и рассыпаются в пвп,но в зерге это уже мгновенный перевес в сторону шуб,мява под прикрытием спокойно сбривает слабо бронированные цели.Ланчам нужно что-то вроде проф руны дефа сек на 10 с откатом в 10-15 минут,чтобы они хоть как-то жили в замесах.