Цитата:
Сообщение от Биолог
По поводу макбуков ,вы тут пишите про какие то игры ,кому они нужны мне уже давно не 16 и даже на 22. Макбук максимально отмизирован для работы , игрушки так в рф ворваться хотел ,чтобы гроб не включать.
Про брак ,есть брак-есть новый пк,мне как то пох, 3ий год через сервис свой айфон 7 меняю на новый почти,так что все огонь.
|
так кто же спорит?макбук это очень хорошо оптимизированный ноут под офис ,его и используют разные офисники из того же Газпрома.Это как с айфонами вот мне дарят каждый год ,а сам себе я бы не в жизнь это говнецо не купил бы.А по факту что имею?ну если равнять с тем же андроидом который у меня второй 1)уже 2 раза менял аккумулятор,хз что с ним не держит зарядку ,а в мастерской по гарантийке тупо меняют батарею .2)сколько периферии причем не дешевой поменял это ж ппц. А между тем купил новый ксиоми это трындец айфон 6 у него лососит по полной .
Цитата:
Сообщение от Биолог
Личный пример у меня MacBook Pro (Retina, 13 дюйм., конец 2013 г.) покупал в том же году , работал по сей день(разьебали на пати) ,за эти года ниразу не чистил,ничего не менял,вообще не парился, и при этом на изи мотрировал видео 4к 60 с мавикапро
И гопро 6 по несколько часов(4к-30/60) ,а теперь скажиье как ваш трухлявый жирный ноутбук даже 2017 года будет хотя бы открывать 4к не говоря о монтаже и фильтрах...
Игрушки я не играл вообще на нем
|
а у хорошего ноутбука пылью все забивается если ты его на лобке гоняешь

Так ему пыль неоткуда сосать. Менять что ты там собрался?Почти все ноуты ,а макбуки в том числе делаются на раз ,их даже разобрать не возможно.Макс что можно это расшарить память или диски поменять.
Для монтировки видео ,а также для всего что связанно с видео нужен мощный проц .Почти все нынешние ноуты имеют i7в 4 ядра 8 потоков или больше ,в том числе и макбуки .Проблем с видео быть не может.А попробуй поиграть в любую новую игруху ,ну или запустить хотя бы бенч новой финалки 15 и твой макбук раком встанет.
вот когда поиграешь будет с чем сравнивать,а пока все разговоры вода .