Цитата:
Сообщение от PRIMnoob
Я участвовал в пвп турнирах (лучший в своем классе), котомин намеренно слил меня 2 раза с турнира и я забил на турниры, и так же они по времени для меня не удобны. Когда начинается турнир у меня 2 часа ночи.
Как турнир покажет то, что я топ ? Если там не 1х1 ?
Мувики , особенно последние , сняты в бич эквипе, против топ эквипа . Где ж я криворукий ? Если бомже корой или белкой убиваю ламп,фирилы и так далее ?
Чучу убить на изи , и пати с чаном сломать изи, асист и дебафы решают, а щас игроки них** не умеют.
Щас играю спецом, будет новый мув, 21 грен без туры на изи выносит фирил, ламп и не ламп
|
Да мувик это просто удачные моменты. Ты до этого мог упасть 10 раз, потом убил и вставил на мувик. Не все люди играют на 100% концентрации все время, тем более если против них один и тот же человек в бомже эквипе по 10 раз нападает.
А на счет ваших методов убийства чуч я орурирую в голос. Почему белки могут благодаря чучам просто бежать в атаку, бить куда угодно и убивать а остальным приходится как то дебафать, занимать позиционку, делать все четко, когда можна играть ногами и убивать, потому что ты белка? Баланс болжен заключаться в том, что игроки приблизительно равные по скилу воевали на равных, а не в возможности лучший игроков акрокор с трудом убить кривых белок.