Цитата:
Сообщение от Torivan
Еще скажи что мы не командно играем))00
По последним турнирам по моему очевидно, что белки слабы в равных замесах, поэтому чуча призвана компенсировать эту слабость. Раньше я не видел столько нытья, только гелакси по кд темки пилил да и все, а сейчас каждый второй пишет про чучь, хотя на деле белок просто гораздо больше. Я уверен что если бы кор было как белок на чв они бы даже зайти на чип не могли, сегодня например в полтора часа дефали имея гораздо меньше народу. Как только админы придумают, как прогнать часть белок за другие расы, без апов и порезаний других классов, ты тогда увидишь насколько сильны коры и насколько чучи мало вносят импакта.
|
Хз как сейчас но я знаю как ты играл раньше. Просто первым в щите на 40+к хп залетал в расу, и тебя со спины просто выхиливали. Где тут командная игра? Я не говорю что вы играете не командно, просто из-за чучь вы можете просто этого не делать и побеждать. И да, я понимаю, что белок много, но никто бы не уходил за белок, если бы играть за них не было бы так просто. То что белок много не причина а следствие того что они очень сильны в мас замесах.
А по факту гелакси пророк, он опередил время, и он не молчал, он пытался донести до всех правду жизни, жаль у него не всегда (никогда) это получанолось.