Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 10:48
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от AGITS33 Посмотреть сообщение
Потому что на сервере должны быть актуальны все профы, разнообразие. И вообще речь идёт про 2 профы турщиков. Почему ты говоришь что-то про мяв? Почему ты говоришь про баланс рас, когда речь идёт про баланс проф? Я хочу играть кузнецом и получать положительные эмоции, а не сосать хуц из-за того что у этой профы нет ДПС или сапорт скилов. А ты мне другие профы рассказываешь? Что с тобой не так? Я не виноват, что за белок столько людей играет. Я кстати голосовал за то чтоб кокон оставили. Потомучто я понимаю что коро-спец ниразу не имба.
Никогда не будут все профы актуальны, а точнее такого быть просто не должно.Должны быть атакующие профы, танкующие урон профы и саппорт профы.
Если провести аналогию с другими играми, то ты предлагаешь сделать на сервере контрстрайк, а я хочу, чтобы в игре все было как в оверватч. Тут уже просто разные взгляды на игру, но мне всегда нравилась изначальная идея в плане баланса классов и рас, но то, во что мы играем сейчас на сервере уже мало напоминает рф онлайн. Поэтому пока у спеца белок, есть возможность альтернативы в виде водителя, никакого смысла повышать этот класс нет.

Давайте не будем забывать, что специалисты белок имеют столько же доджа, как и белкодб и при этом еще и контру, а так же возможность носить и бб и дб сет. И СНОВА ПОВТОРЮСЬ, АЛЬТЕРНАТИВА В ВИДЕ ВОДИТЕЛЯ, КОТОРОЙ ЛИШЕНЫ( не профы водителя, а вообще в целом альтернативы) ДРУГИЕ РАСЫ,

Ну и давайте отметим тот факт, что если сейчас мой друг ИГорь перейдет за белок и будет играть за спеца, при этом в максфуллэквипе, как это есть у него сейчас у кор, то все уже будут просить порезать белкоспеца.