Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 11:08
AGITS33 AGITS33 вне форума
Старшина

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
AGITS33 Новичок

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Никогда не будут все профы актуальны, а точнее такого быть просто не должно.Должны быть атакующие профы, танкующие урон профы и саппорт профы.
Если провести аналогию с другими играми, то ты предлагаешь сделать на сервере контрстрайк, а я хочу, чтобы в игре все было как в оверватч. Тут уже просто разные взгляды на игру, но мне всегда нравилась изначальная идея в плане баланса классов и рас, но то, во что мы играем сейчас на сервере уже мало напоминает рф онлайн. Поэтому пока у спеца белок, есть возможность альтернативы в виде водителя, никакого смысла повышать этот класс нет.

Давайте не будем забывать, что специалисты белок имеют столько же доджа, как и белкодб и при этом еще и контру, а так же возможность носить и бб и дб сет. И СНОВА ПОВТОРЮСЬ, АЛЬТЕРНАТИВА В ВИДЕ ВОДИТЕЛЯ, КОТОРОЙ ЛИШЕНЫ( не профы водителя, а вообще в целом альтернативы) ДРУГИЕ РАСЫ,

Ну и давайте отметим тот факт, что если сейчас мой друг ИГорь перейдет за белок и будет играть за спеца, при этом в максфуллэквипе, как это есть у него сейчас у кор, то все уже будут просить порезать белкоспеца.
Почему такой архочный взгляд? Если Форми выйграет турнир за кузнеца - переведу на Сбербанк месячную степуху Политеха(2200). Ток не лучший в своем классе. А норм турик 3x3. И да, как сапортить кузнецом, актуальны ток туры. Пусть дадут сапорт скил полезный в замесе.

Последний раз редактировалось AGITS33; 22.06.2018 в 11:12.