Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2018, 13:13
IMBA IMBA вне форума
Сержант

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
IMBA Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Каба Посмотреть сообщение
Ало с каких пор акры были самой медленной расой? Ты дурак? У них по стандарту было больше бега. Я не помню какие там кэфы были. + у акров в стих кольцах были по 0,5 бега. А щас их убрали и добавили ВСЕМ РАСАМ бег в антик! Всем расам прировняли БЕГ. + у вас всегда есть ВВ не как у акров. Ищешь еще но не факт что найдешь. Да и вам блохам ее можно продлевать. Так в чем проблема? Как можно быть на столько дебилом играя столько лет в РФ.
Если не изменяет память на 0,5 бега больше чем у всех + 2 стихи еще 1 бег. ГМ вв кажись 2 единицы, если смотреть на пропорцию вв спецов акров, то тут явно акры медленнее. Да и еще раз повторюсь, у тебя скорость та же, а убегать можешь в хп обвесе и скорость не меняется( по дефолту или скорость или хп). И я буду утверждать, что акры самые медленные по дефолту.

Я раньше понимал, да они медленные, но за то броня больше дефа дает ( ланч сет= бб сеты кор/белок) + лишнии % атаки с бижи. А щас им этот недостаток убрали и их нельзя догнать как раньше. Еще бы они догоняли, я бы поржал )))

Раньше маг мог догнать, щас у них скорость равная, получается только стрелки могут догнать и начать критовать и молиться на крит? У акров если спец догнал то все, не отпустит, но раньше ему это было сделать куда сложнее, щас и скорости больше да и кокон ( можно бежать вперед не задумываясь что тебя убьют)