Цитата:
Сообщение от Венька
Вы много акров под вв видите? Хеллоу, оно длится 8 мин и его нельзя продлить, хватит чтобы добежать с тп сетки до гч. У вас гм дебафы есть даже у 45 магов, учитывая что 4 сек зеленка слишком дорога чтобы ее использовать - юзабельна ток 5 и 3,2 секундная из шопа. Вообще не понимаю нытья на счет песков.
|
Видел не много, но есть потенциал как себе увеличить скорость, качнуть оконного 40 спеца дело половина дня, а 8 минут тебе хватит для пвп.
Еще раз под песками ты ели ели догоняешь, а если подгадать когда маг дает скил и ты в этом время снимаешь пески и убегаешь. в 70% случах маг не успеет обновить пески и цель просто убежит и ты ни как не догонишь её, так как у вас скорость одинаковая !!!
Я так понимаю я дискутирую с акрами. Хотелось бы послушать мнение белок и кор.
P.S Я не ною на такие вещи как 50 акр ланч (не лампа) хароном без дебафов в 50 мага в архе тыки дает 3-3.5к, а дд маг элитой 3-4.5к под стих немощью ГМ в 80% овеса +4 палка 40 допом. Меня уверили это нормально, ну ок. Но блин, пусть я отлетающий и не дамажный, дайте хоть возможность догонять и останавливать цели !!!
К чему я клоню:
сейчас у 3 расс 1 бега(антик) неизменна.
Раньше наличие и не наличие вв сильно чувствовалось, и когда ты снима-то все цель обречена что ты её догонишь ( это по корам и белкам). Допустим гм вв давала 2 бега, у тебя вв ты снимал вв игроку, в итоге у вас разница в 2 бега, щас же разница только в 1 еденицу + вам 1 еденицу по дефолту увеличили(антики щас у всех) и это разница менее заметна.
У акров только плюсы, что есть халявная скорость бега, почему халявная? да потом что вв у кор и белок порезали.
И за счет этого можно убагать в хп кольцах не теряя свою скорость.
Хотяб верните вв которое было изначально,