Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2018, 11:17
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий
Check!

Цитата:
Сообщение от iRegressus[A] Посмотреть сообщение
Сейчас чтоб подняться с нуля нубу, не обязательно быть топом. Создал танка, завел на питов, полутал - продал - ШОП. Купил прем, нафармил кк, купил оруг, усилок. Вуаля - 60 оружка. Пошел в сетку, покрабил часик = сапфир. Хочешь 61 оруг? Не проблема, делай Картеллу. Фармить стихийки на точку 61 оружки? - 1 респ, 1 попытка. В час 3 попытки. Захотел элит сет - в ЗЭ, там же и +3 усилки и модики. Вели кв магистратура, выполнил КВ вот тебе 4 степени. Тут 2 сервак делать ни к чему! Если ленивости у людей поубавится, то всё можно сделать ! По своему опыту знаю! не играл 2 года, вернулся в игру. тут уже 61 оружки, фирил сеты. А я бегал в элит +5, а что б это сделать, надо было прем и усилки. И в тот момент не было +3! Упорством добился 61 оружки и дальше развиваюсь. Да, сейчас онлайн упал конкретно, но тут надо не сервак, а новые идеи.
Это прекрасно,что ты это напсал и я писал о том , что все и так все знают спасибо кеп.

Речь идет о новых игроках ,которые не играли на сотке ,у которых страх или еще что-то. Все начнут на равных условиях играть.