Цитата:
Сообщение от ШколАСахаР
Надеюсь обнова будет не только для старичков.
Норм идея была , она не моя , про то что бы сделать кв для получения расходников т к - Н70,55/70,30дж,МФР,Зелёнка. Тем кто приходит на сервер их трудно достать . А те кто много фанятся постоянно нехватает МФР и допов на тч/додж.
Го ещё пару цепей кв на степени магистра , если вы их ещё не просто так будете довать.
Было бы неплохо сделать нормальные цепи кв ( которые берутся у НПС) С убиванием как мобов так и пб , а то 1 единственный кв который остался это у банкира цепь , раньше было их много было весело сейчас вобще скука.
Кто то предложил весь лут который падает с пб поместить в коробки и увеличить количество( Ферил монеты/шоколи/Моды магист)
Уберите каштаны кто то предлогал я за т к их не юзают почти замените их на т70 или другой полезный доп.
Кучу всего можно придумать , но писать долго.
|
квесты на пвп, шмот, как раз таки и убили х100. Забыли как твинками фармили в ночное время?
У вас есть питы пихайте в них.
Я и мои знакомые ушли по причине не актуальности шмота через пол года. Я уже давно как рабочий класс и не могу сидеть в игре по 8ч. Лучше уж поиграю в батлрайт или доту - любую сессионку, чем буду фармить по 4ч в день какую-то валюту и потом поиграю 2 мес с данной пушкой. Суть популярности 2009-2012 г. это актуальность любого шмота.
От меня был вариант ввести сезоны. Каждый год из 55 пвп пух делать 53, из 65 шмота делать 60 и тд и тп, тем самым можно не тратить бабло и время на новый шмот. А работать над новым контентом. Вы же знаете что на филипинском сервере были реализованы арены 1х1 и 3х3?
Цитата:
Сообщение от OKR
Это уже не рф, рф любили как раз таки за возможность политической борьбы как внутри своей расы, так и войну с другими. Поэтому здесь каждый за столько лет переобулся по 10 раз в надежде найти лучшее место на сервере.
Проблема пвп вара, как и всей этой игры, только в коммунити, есть отток людей которые проиграли в этих политических битвах и не желая играть в других коллективах ушли в другие игры. А притока новых людей нет, т.к. никто не хочет играть в свободное время для удовольствия. Пример тому все рефреши, которые умирают как только одни доминаторы начинают получать отпор и уже не могут вырезать в соло поляну нубов.
|
Политическая составляющая прокачать твинков и настаивать каждый день?
Вражда рас, когда каждая гильдия состоит в альянсе с другой расой?
Ты хотябы знаешь какая политическая составляющая в л2? Поиграй на хай контенте, офигеешь какие там баталии без выбора патра.
Мы разговариваем как оживить игру/куда должно было идти развитие игры или кому что интересно?
Назови хотябы одну пвп игру, которая живет и цветет на противостоянии рас.
Цитата:
Сообщение от OKR
Проблема пвп вара, как и всей этой игры, только в коммунити, есть отток людей которые проиграли в этих политических битвах и не желая играть в других коллективах ушли в другие игры. А притока новых людей нет, т.к. никто не хочет играть в свободное время для удовольствия. Пример тому все рефреши, которые умирают как только одни доминаторы начинают получать отпор и уже не могут вырезать в соло поляну нубов.
|
Нет, каждый хочет быть тем кого слушают и он может потешить свое чсв.
Подтверждение мои слов:
Цитата:
Сообщение от OKR
Пример тому все рефреши, которые умирают как только одни доминаторы начинают получать отпор и уже не могут вырезать в соло поляну нубов.
|
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...8&postcount=10
Ты закоментил пред. сообщение где я описал 2 последние игры из-за чего они популярны и ты не понял в чем смысл.
Говорю же, 0 понимания игровой индустрии.
вообще молчу:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...0&postcount=18
поиграл на бездонатке и теперь эксперт в лоу-ретах...