Цитата:
Сообщение от Torivan
Сделать актуальный премиум, с которого падает нужный лут. Один из вариантов ввести выпадние всех расходников с премиума, но при этом убрать коробки за онлайн с которых падают расходники, убрать добычу этих расходников за ивентовые очки, шоколи, квесты, ключи и т.д. Со временем все это увеличит их ценность, и сделает премиум актуальнее. Возможно даже стоит убрать из продажи дабл доп и сделать его выдаваемым только за премиум.
Прем однорук сделать уникальным который можно достать только с премиума, а не как сейчас купил ключ за 50 шопа залутал сундук и бегаешь с ним месяц, понизить бег у ивентовых одноруков, до 1. Убрать сундуки с пб заменить их на золотые слитки, так же убрать их с выпадения при открытии ключей сандри за взятие чв. Убрать ключ из покупки в шоп магазине.
Уменьшить количество выпадания бижутерии с ДДД, как мне известно сейчас там может упасть до 13 бижутерий, что с нынешним онлайном слишком много, сделайте чтобы выпадало максимум 4 - 5 шт, это со временем повысит цену на новое еддд. А не постепенно будет снижать ее цену из - за переизбытка бижутерии.
Как вернете окупаемость сервера можете начать выстраивать нормальный баланс, а то что сейчас это смешно.
|
Не надо трогать расходники, коробки онлайна и дабл доп. Достаточно будет убрать прем одноруки с пб и все, если ты так хочешь вернуть ценность прему. Как вариант, запихать туда модики на сп броню, а то единственный вариант, это лутать их с ПБ, и то не факт что он тебе и упадет, а даже если и упадет, 1 мод ни туда ни сюда. Не первый раз замечаю, что у большинства тут играющих, мышление направленно на что-то одно. Надо мыслить в разных направлениях. Акк обесцениваются не из-за того что тут картеллу по кругу делают, а совершенно по другим причинам. И убрав картеллу, новичкам будет сложно догнать тех кто уже все набил, конечно когда большинство уже этот квест прошли по 150 раз, оделись и обулись и им в принципе на все уже класть, можно с легкостью заявить *убирайте кв* - это тоже такое себе предложение. Насчет ДДД тут я тебя поддержу, хотя сколько лично я на этих ПБ не ходил, еще ни разу не упала мне бижулька). А насчет баланса, тут можно либо плакать либо смеяться, и вряд ли тут, в этом плане что-то поменяется. Сколько было годных предложений на эту тему, которые действительно могли бы, хоть как-то скорректировать баланс, но в итоге мы имеем то что есть сейчас. Я на эту тему, даже распинаться не хочу, ибо это давно потеряло всякий смысл.