Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2018, 15:13
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Не надо трогать расходники, коробки онлайна и дабл доп. Достаточно будет убрать прем одноруки с пб и все, если ты так хочешь вернуть ценность прему. Как вариант, запихать туда модики на сп броню, а то единственный вариант, это лутать их с ПБ, и то не факт что он тебе и упадет, а даже если и упадет, 1 мод ни туда ни сюда. Не первый раз замечаю, что у большинства тут играющих, мышление направленно на что-то одно. Надо мыслить в разных направлениях. Акк обесцениваются не из-за того что тут картеллу по кругу делают, а совершенно по другим причинам. И убрав картеллу, новичкам будет сложно догнать тех кто уже все набил, конечно когда большинство уже этот квест прошли по 150 раз, оделись и обулись и им в принципе на все уже класть, можно с легкостью заявить *убирайте кв* - это тоже такое себе предложение. Насчет ДДД тут я тебя поддержу, хотя сколько лично я на этих ПБ не ходил, еще ни разу не упала мне бижулька). А насчет баланса, тут можно либо плакать либо смеяться, и вряд ли тут, в этом плане что-то поменяется. Сколько было годных предложений на эту тему, которые действительно могли бы, хоть как-то скорректировать баланс, но в итоге мы имеем то что есть сейчас. Я на эту тему, даже распинаться не хочу, ибо это давно потеряло всякий смысл.
Модики там точно не нужны, раз не трогать расходники, то надо сделать чтобы полтора бега было только у премиум одноруков, а это срезать бег у ивентовых одноруков.

Почему я с 0 смог добиться всего, а другие должны на халяву получать все это пвп. Это не правильно и не заслуженно, еще до введения квестов я набил более 1.5кк пвп, я понимаю что онлайн хуже чем раньше но все равно, почему я должен был потеть покупать за 10 кратную цену магистр сеты, 57 пухи, усилки на 60, тратить 26 попыток на 60, больше 250 на 61ые пухи и 15 на одну 63, а сейчас заходит парень в доминирующую расу заходит только на пб, проходит заказ за месяц - полтора, и имеет под 270к пвп и еще к этому кучу плюшек. Из - за такого плевательного отношения к достижению предшествующего контента и быстрой его смене многие и уходят. Пусть люди дальше на халяву получают невъебическое кол - во пвп за даром ведь раз многие прошли, то пусть и другие на халяву его тоже получают.

Для например осознание того что это кв дает слишком жесткий буст пришло не сразу, потому что я набиваю пвп и так довольно быстро. Если бы я знал это то еще заранее бы писал до его введение, что это приведет к таким последствиям.

Единственный вариант оставить пвп в этом кв, это его растягивание не на 10 кв как сейчас, а на все 25 - 30, чтобы в каждом кв был 1 пб, а не по 2 - 3 и при этом чтобы все пб шли в разнобой а не последовательно, например:
1 кв - камнолицый, 2 кв - д2, 3 кв - бельф и т.д.
В этом виде его будут проходить гораздо дольше и будет смысл сохранить этот кв.