Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2018, 15:41
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Модики там точно не нужны, раз не трогать расходники, то надо сделать чтобы полтора бега было только у премиум одноруков, а это срезать бег у ивентовых одноруков.

Почему я с 0 смог добиться всего, а другие должны на халяву получать все это пвп. Это не правильно и не заслуженно, еще до введения квестов я набил более 1.5кк пвп, я понимаю что онлайн хуже чем раньше но все равно, почему я должен был потеть покупать за 10 кратную цену магистр сеты, 57 пухи, усилки на 60, тратить 26 попыток на 60, больше 250 на 61ые пухи и 15 на одну 63, а сейчас заходит парень в доминирующую расу заходит только на пб, проходит заказ за месяц - полтора, и имеет под 270к пвп и еще к этому кучу плюшек. Из - за такого плевательного отношения к достижению предшествующего контента и быстрой его смене многие и уходят. Пусть люди дальше на халяву получают невъебическое кол - во пвп за даром ведь раз многие прошли, то пусть и другие на халяву его тоже получают.

Для например осознание того что это кв дает слишком жесткий буст пришло не сразу, потому что я набиваю пвп и так довольно быстро. Если бы я знал это то еще заранее бы писал до его введение, что это приведет к таким последствиям.

Единственный вариант оставить пвп в этом кв, это его растягивание не на 10 кв как сейчас, а на все 25 - 30, чтобы в каждом кв был 1 пб, а не по 2 - 3 и при этом чтобы все пб шли в разнобой а не последовательно, например:
1 кв - камнолицый, 2 кв - д2, 3 кв - бельф и т.д.
В этом виде его будут проходить гораздо дольше и будет смысл сохранить этот кв.
Я еще раз повторюсь, я не против, пусть срезают, так как этот ход мне тоже был не очнеь понятен, зачем прем оружку было пихать в ПБ. И я тебя прекрасно понимаю, что ты потел, мудохался и т.д, но опять таки, ты в принципе рубишь с плеча. А на деле, ты привел в пример челика который зашел за расу, которая тащит, а если он зайдет за расу, которая в жопе? сколько он будет делать нынешнюю картеллу ? а сколько он будет фармить на туже 60 пуху? а сколько потом он будет фармить на фирил? и на 61? А далее и на 63 ? Я лишь пытаюсь донести одну простую вещь, сейчас, вот на данный момент, для новичков (пусть их по пальцам посчитать) но есть все условия, чтобы догнать скажем так топчиков. Им так же как и тебе предстоит мудохаться с попытками, это никуда не денется, рандом тут заманает каждого, просто кого-то меньше, кого-то больше.Я вот например убил 4 месяца, на щит магистра, в итоге уже просто плюнул и до сих пор бегаю, без него, а кто-то с первого раза его делает, а кто-то даже и не один. И 270к пвп, не такая уж и большая цифра, если брать челика который играет с нуля и ему предстоит со всем этим геморроем познакомиться. И давай не будем забывать, одну простую вещь, это не лоу-рейты, где люди бьются в экстазе, от прокачки, фарма и прочего. Не надо переносить все это на сотку, тут априори должно быть все упращенно, иначе в чем разница? Люди сюда идут за фаном, а ты частично предлагаешь им еще больше головной боли, лишь потому что ты в свое время потел больше, чем предстоит им. Люди уходят не по этим причинам, я не спорю мб единицы и уходят из -за того что контент упростили, но большая часть уходят совершенно по другим причинам. И эти причины очевидны как день. И с ними никто ничего делать не хочет.