Цитата:
Сообщение от Bratuzik
А давайте-ка, животное, ты матнешь на 5- 6 страничку и посмотришь еще разок, что ты там настрочил? Поэтому, прежде чем открывать свою варешку на других, посмотри сначала на себя. И не надо тут корчить из себя знатока, который типа весь такой прошареный, а в итоге пустое место, которое мало того, что предлагает бред сивой кобылы, так еще же сам себе противоречит. Я даже не удивлен, что твой единственный, жалкий и никчемный совет, который ты смог высрать, с помощью своей 1 извилины и то которая на жопе, сводится к тому чтобы человеку намекнуть на другие сервера-проекты. Типа твой совет, нихера не спугивает людей? клоун
|
В теме 7 страниц, я присоединился своим сообщением на 5 странице. Получается, ты потомок темнокожей обезьяны и не умеешь считать?
Давай научу. Т.к мы листаем обратно начинаем с 7 это 1, 6 это 2, 5 это 3.
И так, получается на каждой странице по 10 сообщений. На 5 странице обсуждение уже скатилось в полный абсурд, о котором я написал.
Чтобы раскрывать рот и что-то писать нужно пролистать и убедиться в своей правоте.
На деле ты врун, пиздабол для более лучшего понимания индивидуума как ты.
1. Ты не сможешь привести факты своей правоты.
2. Ты сольешься, т.к не сможешь доказать свою правоту.
Чтобы не быть вруном:
1. Докажи что я животное.
2. Докажи мои противоречия, притом что тебе придется изучить все аспекты, о которых я говорил, т.к будет обсуждение.
3. Доказать последующее высказанное тобой:
единственный, жалкий и никчемный совет, который ты смог высрать,
с помощью своей 1 извилины и то которая на жопе