Цитата:
Сообщение от Torivan
позавчера тестили коро храм 2 из 10 попадал без бафа на тч маговского по 404 доджа, с тч 5 из 10, у коро дб если я не ошибаюсь точность 1 в 1 как у храма поэтому скорее всего результат будет такой же.
Не знаю чего ты ланчей оправдываешь, но на нерф они давно напрашиваются, просто его надо делать в разумных пределах и мониторить результат, а не забивать на них следующие пол года.
А по делу выше уже написали, что оптимально бы было срезать у него скорость атаки из сета и убрать св - во 8% вампа и заменить его на 2% дмги, что в сумме получится 10% в фирилл сете.
|
у меня есть видосик где я карателем по тч был как штурм до фикса бафов в 2017 и я без тч бафов пробил толи 370 толи 380 доджа, но главная штука это движок тч - додж , у меня ощущение что движок поменяли ты можешь миснуть даже в голого перса без бижи и брони . а можешь пробить овер дохера тч но 1-2 раза .
ну ланчи возможно имбоватые чучуть , но в лампе атаки пдд или патре это просто машины смерти . как же я кайфовал в пддд даже с 61+5 на яростях подлетать и убивать магов или дб или 1 стояк или в 2 .