Цитата:
Сообщение от Bratuzik
Вот сколько приходилось читать твои сообщения, ни первый раз замечаю, вот начинаешь ты писать что-то умное-адекватное, и кажется что вроде бы есть в тебе надежда, но вот под конец ты видимо уже устаешь от напряжения мозга и скатываешь к обычной своей манере * ай дай-ка п*здану че нить, слышу звон да не знаю где он.* Я в отличии от большинства высказываю мнение, а не кричу о том что я Гуру баланса и т.д. А вот у вас чет что ни слово, то упоминание или намек о том, что вы то как никто, прям шаряте в балансе. То-то, я смотрю он прям всех устраивает). То что срезали 5 тч в гене, больше всех сказалось на белках, другие как шмаляли так и шмаляют, а именно акры и коры, а и еще одно маленькое но, как бы, ббшники кор в фулл додж попадают скилами пусть и не всегда, но факт есть факт ) про ланча и говорить нечего. Я ж не говорю урезать ему урон, я не против чтобы он херачил в 2 скила, но, то что щас имеет ланч это дохера жирно и глупо это отрицать. И если большинство готово это просто проглатывать, я вот не хочу. И то что ланч *очень тонкая тема* это говорит о том, что над ним надо думать куда более обширно чтобы избежать потом дальнейших проблем, а не запихать в него кучу плюх, чтобы те кто не может нажать больше 2х кнопок и не хочет думать башкой, мог спокойно играть и не париться, а другие должны с этим просто смириться. Вы все никак не можете понять простую истину, что данные темы надо воспринимать никак вызов, а как звонок о том, что, что-то пошло не так и это нужно, пересмотреть-исправить-скорректировать. Удачи)
|
ты можешь поискать я писал про тч белок после среза , на что я крайне бугуртил по этому счету при том что знал что я у белок играть не буду .
к тебе притензия в том что ты мб не играл за ланчей или не играл достаточно . или возможно играл как обчный юзлес игрок за ланча . дб может переиграть ланча даже лампу или патра , к чему ты можешь глянуть мувик Эрекция/разврат он играл бижой . также можешь посмотреть мувики хевиметала там с панелькой и он показывает что он делать против техже ланчей а не как типичный дегройд кинул руну противодействия думая что ща я с ней затащу.
ланч пряморукий он играет бижой , у некоторых ланчей на панельке лежит бижи как на топовый акк . (22 ячеек бижи не считая что 4 не поместились ( 2 кольцы ха на землю и 2 кольца на додж нг) 10 баалки + хищи + штормы + дант орк_+ 25% хп бижа воды + демонки + ярости + омики + кеддд + амули доджа( и это не предел в биже которую можно использовать для выживаемости )
смотри я защищаю ланчей при том что играю за кор , и да хочу вернутся за акров но за акров бб не ланч , мне нравились всегда ббкласы , ланч это развлечение для меня не более .
смотри на игру более открыто .и для баланчировки класса есть люди для тестов главное чтобы среди тестеров был человек у коготорого высокий скила за игру ланчем дабы понимать что и как лучше сделать чтобы порезать но не так как в 2017 что ланчи не убивали в 2 скитла дб и магов , при том что стоят на топ шмотке и с топ бижой
п.с. небыло времени полностью читать твой текст мб когда буду не занят прочитаю , провел глазами по тексту думаю я ответил на твои вопросы .