Цитата:
Сообщение от 12titan12
ты можешь поискать я писал про тч белок после среза , на что я крайне бугуртил по этому счету при том что знал что я у белок играть не буду .
к тебе притензия в том что ты мб не играл за ланчей или не играл достаточно . или возможно играл как обчный юзлес игрок за ланча . дб может переиграть ланча даже лампу или патра , к чему ты можешь глянуть мувик Эрекция/разврат он играл бижой . также можешь посмотреть мувики хевиметала там с панелькой и он показывает что он делать против техже ланчей а не как типичный дегройд кинул руну противодействия думая что ща я с ней затащу.
ланч пряморукий он играет бижой , у некоторых ланчей на панельке лежит бижи как на топовый акк . (22 ячеек бижи не считая что 4 не поместились ( 2 кольцы ха на землю и 2 кольца на додж нг) 10 баалки + хищи + штормы + дант орк_+ 25% хп бижа воды + демонки + ярости + омики + кеддд + амули доджа( и это не предел в биже которую можно использовать для выживаемости )
смотри я защищаю ланчей при том что играю за кор , и да хочу вернутся за акров но за акров бб не ланч , мне нравились всегда ббкласы , ланч это развлечение для меня не более .
смотри на игру более открыто .и для баланчировки класса есть люди для тестов главное чтобы среди тестеров был человек у коготорого высокий скила за игру ланчем дабы понимать что и как лучше сделать чтобы порезать но не так как в 2017 что ланчи не убивали в 2 скитла дб и магов , при том что стоят на топ шмотке и с топ бижой
п.с. небыло времени полностью читать твой текст мб когда буду не занят прочитаю , провел глазами по тексту думаю я ответил на твои вопросы .
|
Обязательно почитай, и не в обиду, но лучше почитай пока до тебя суть не дойдет. А чтобы тебе было проще понять почему я делаю акцент на ланча, давай пробежимся по его плюшкам? 1. Откат скилов уменьшен 2. Дамаг иногда просто поражает. 3. Урон тычек тоже не хилый, сюда впишем и постоянный крит от них. 4. Скорость этих тычек просто пздц. 5.Его не*бический вамп. 6. Радиус атаки. 7. Точность. А теперь прибегни к логике и задайся вопросом, а ни до х*яли? И это не брал в расчет другие моменты связанные с ним. Мне не нужно смотреть на игру открыто, я смотрю открыто на пздц что в ней иногда творится. И не хочу, ругаться, но человек ты двуличный, думаю поймешь о чем я. В любом случае, у меня в отличии от многих здесь, нету претензий не к кому из вас.То что я хотел сказать, я сказал. Всего хорошего тебе, на этом и закончим)