Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2018, 05:29
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Обязательно почитай, и не в обиду, но лучше почитай пока до тебя суть не дойдет. А чтобы тебе было проще понять почему я делаю акцент на ланча, давай пробежимся по его плюшкам? 1. Откат скилов уменьшен 2. Дамаг иногда просто поражает. 3. Урон тычек тоже не хилый, сюда впишем и постоянный крит от них. 4. Скорость этих тычек просто пздц. 5.Его не*бический вамп. 6. Радиус атаки. 7. Точность. А теперь прибегни к логике и задайся вопросом, а ни до х*яли? И это не брал в расчет другие моменты связанные с ним. Мне не нужно смотреть на игру открыто, я смотрю открыто на пздц что в ней иногда творится. И не хочу, ругаться, но человек ты двуличный, думаю поймешь о чем я. В любом случае, у меня в отличии от многих здесь, нету претензий не к кому из вас.То что я хотел сказать, я сказал. Всего хорошего тебе, на этом и закончим)
пишешь о двуличности мне за то что я защищаю ланчей но при этом написал что они имбаватые ( вот это прям двуличность прям ппц), но резать их как в прошлом году сделали просто нельзя , их окуратно нужно ( формально подровнять кончики)
у меня много моих моментов в игре + мувиков , мувиков моих друзей .
вышло так что за игру на пвп варе я от играл за все классы и расы ( включая спецов как саппорт акров и белок и чуч магов ) в разное время , за все время игры проблемы с ланчами у меня были только из-за моего шмотка или же из-за моего пинга . но найти способ как станковать ланча 2 скила всегда можно было , изредка получалось и ламп
видео 2018 года пару месяцев назад
https://www.youtube.com/watch?v=2PTP7l9o-yw

знакого снова же 2018 , за это время ни трогали ланчей
https://www.youtube.com/watch?v=gTuFMKWqUho&t

Последний раз редактировалось 12titan12; 02.08.2018 в 05:47.