Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2018, 22:15
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты столько ноешь по поводу этих кор спецов. Неужели 2 раза спасенное коконом чх дало столько топлива для твоих соплей?
Почему ты считаешь, что твоё мнение в сфере баланса и твоих друзей из каллапсов (металлкидсов) кого-то интересует? Кажется их мнение ты в предыдущих постах выставлял как мнение "большинства". На сотке ты играешь полтора-два года, кроме как варвара под чучей, ты не видел ничего. Турниров ты не выигрывал, сверх пряморукую игру тоже не показывал никогда. Но сейчас на правах сторожили пытаешься влезать в баланса. Мейби хватит уже?)
можешь найти сообщения от марта апреля, я еще тогда начал про это писать, и какое - то спасенное чх тут не причем, меня напрягает именно то что у него функционал слишком большой в сравнении с акром или белкой, помойные мявы у белок не в счет.
А почему мое мнение не должно никого интересовать я больше 2.5 лет беспрерывно играю на сервере и видел все хорошие и плохие решения. Иногда ко мне прислушивались и исправляли некоторые недоработки или улучшали и так что - то хорошее, если бы меня никто тут не слушал я бы ничего и не писал. А свое мнение я выражаю не только от себя, но и от многих людей, которые просто не пишут или не сидят на форумах. А по поводу металкидсов, назови хоть одного игрока, который сейчас играет или играл в металах помимо меня и кайфеца. Сомневаюсь что ты назовешь кого то потому что таких нету.

На всех турнирах, которых я выступал я занимал призовые места, за исключением, когда только начинал играть, а кое - кому из вайтов я даже выйгрывал его, когда вы еще играли. По твоему мнению, чтобы тебя слушали нужно выигрывать турниры и играть постоянно на разных имбовых классах, которые появлялись в результате обновлений. Найс логика у тебя)
Тимкевич (15.09.2018)