Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2018, 22:21
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
можешь найти сообщения от марта апреля, я еще тогда начал про это писать, и какое - то спасенное чх тут не причем, меня напрягает именно то что у него функционал слишком большой в сравнении с акром или белкой, помойные мявы у белок не в счет.
А почему мое мнение не должно никого интересовать я больше 2.5 лет беспрерывно играю на сервере и видел все хорошие и плохие решения. Иногда ко мне прислушивались и исправляли некоторые недоработки или улучшали и так что - то хорошее, если бы меня никто тут не слушал я бы ничего и не писал. А свое мнение я выражаю не только от себя, но и от многих людей, которые просто не пишут или не сидят на форумах. А по поводу металкидсов, назови хоть одного игрока, который сейчас играет или играл в металах помимо меня и кайфеца. Сомневаюсь что ты назовешь кого то потому что таких нету.

На всех турнирах, которых я выступал я занимал призовые места, за исключением, когда только начинал играть, а кое - кому из вайтов я даже выйгрывал его, когда вы еще играли. По твоему мнению, чтобы тебя слушали нужно выигрывать турниры и играть постоянно на разных имбовых классах, которые появлялись в результате обновлений. Найс логика у тебя)
По моему мнению - чтобы высказываться по поводу баланса, нужно себя как-то зарекомендовать на сервере: выигрывать пвп турниры, играть давно за класс, о котором пишешь и тд. Сначала ты писал про мяв, хотя за них не играл больше недели ни разу. Сейчас ты пишешь за кор спецов, хотя и за них ты ни часа не наиграл. Я не думаю, что ты в праве решать, у кого какой функционал, но даже если на то пошло: у белки портера его куда больше. За белку спеца можно делать вещи под чучей куда грязнее в замесе, чем за кор, но это благополучно умалчивается. Перестань унижаться и размазывать по всему форуму сопли по поводу кор спецов - я уверен, твои вбросы не помогут. А мнение "большинства" должно само большинство высказывать, а не ты один. Это глупо смотрится и считается ошибкой в постановке речи, когда за аргумент используется "все так думает, это мнение большинства и тд".