Цитата:
Сообщение от ForMe
По моему мнению - чтобы высказываться по поводу баланса, нужно себя как-то зарекомендовать на сервере: выигрывать пвп турниры, играть давно за класс, о котором пишешь и тд. Сначала ты писал про мяв, хотя за них не играл больше недели ни разу. Сейчас ты пишешь за кор спецов, хотя и за них ты ни часа не наиграл. Я не думаю, что ты в праве решать, у кого какой функционал, но даже если на то пошло: у белки портера его куда больше. За белку спеца можно делать вещи под чучей куда грязнее в замесе, чем за кор, но это благополучно умалчивается. Перестань унижаться и размазывать по всему форуму сопли по поводу кор спецов - я уверен, твои вбросы не помогут. А мнение "большинства" должно само большинство высказывать, а не ты один. Это глупо смотрится и считается ошибкой в постановке речи, когда за аргумент используется "все так думает, это мнение большинства и тд".
|
Я почти уверен что в обновлении, когда вернут вашего портера, спец будет обрезан, потому что ну это просто для всех очевидно что у него слишком много всего, остается только лишь ждать это, да и вообще я бы про это даже не писал если бы тут не начали про это активно писать другие люди, я начал высказывать свое мнение и на меня напали имбалансы и начали доказывать мне что спецы херня за них никто не играет, портеры белок имба, чучи имба, варвары имба, берсы имба, все имба у белок, а вот за кор спецов никто не играет исходя из этого они не очень. Ты сам сейчас говоришь что варвары имба класс, хотя на деле это совершенно не так, варвары с 63 пухами сейчас пересели все на топоры 61.
Когда варвары были сильны я об этом писал и говорил, что надо было понизить, когда маги были сильны я писал об этом, когда мявы были сильны я тоже писал об этом, я не боялся, что мою расу или мой класс понерфят, я видел все их сильные и слабые стороны, я признавал это, но у вас проблема в том что вы не видите очевидных вещей и пытаетесь откреститься от очевидных аргументов, разными способами, один кидает стрелки на другие классы, другой пишет что никого не убивает, а вот ты например пишешь что люди которые не выйграли турнир не имеют право, что либо высказывать, классное мнение, с учетом того на сервере играет 100 человек и турниры выйгрывали из них человек 5.