Цитата:
Сообщение от ForMe
Что-то кардинально поменялось с 16 года? Эквип вырос по дефу, урон вырос в оружии. Правда, в то время варвары не били по 16-17к в дбшников и не бегали с проф бафом на 1 единицу бега. Перестань строить из себя игрока с уровнем игры хайранга, ты таковым не являешься, как и не являются таковыми твои соги. Можешь обижаться, но это правда. Хочешь нормальной реакции на свои посты - пиши только по поводу класса, на котором ты играешь и не пытайся лезть со своими "исправлениями" в другие. Чего только стоит твоё нытье по поводу мяв, за которых ты не наиграл даже недели. Крики по поводу их неактуальности до сих пор пролетают. Но есть нюанс: та самая обезьяна МАУ2 из твоей гильдии с уровнем игры амебы умудрилась набить на машине пол миллиона пвп. Желтозубый тушканатор умудрился на машине набить 999к пвп. Ты хочешь сказать, что все эти люди на столько пряморуки, ибо набили столько пвп за "ущербный" класс?

|
Я ниразу за все время своей игры, никому и ни где не писал, про что я какой - то бог игры или что я играю лучше других, я всегда относился ко всем так как другие люди относятся ко мне, на грубость я отвечал грубостью, на доброту добротой, но то что ты пишешь что я считаю себе каким то супер игроком запредельного уровня полный грубо говоря пиздеж. А варвары сейчас бьют 16 - 17к, возможно до обновления да, но не сейчас. Я предлагал чтобы понизили урон всем на сервере я примерно понимал, что это сильно отразится на моем классе, на котором я долго играю, я так же много раз писал про вещи, которые слишком сильны в моей расе и ты еще пишешь про мою необъективность и о том что я хочу сделать как можно лучше себе, опять ты в корне не прав, даже если я сейчас пойду играть за спеца кор и отыграю на нем около 2 месяцев и выскажу мнение, которое расходится с твоим, ты все равно вылезешь и будешь писать про турниры, про время игры и так далее, все что угодно, чтобы попытаться выставить меня для других некомпетентным в этом вопросе в этом весь ты и ничего не поменяется, ты всегда будешь огрызаться на тех кто идет на перекор тебе.
Опять разговор про мау поднял, только оба этих человека набили пвп еще до обновление, мау так вообще набивал его почти год и к тому же чтоб ты понимал я один из тех людей кто активнее всего писал на форуме про то что цена ремонта слишком маленькая и ее надо поднять, опять скажешь что я был не прав или не имею права высказаться в этом вопросе ввиду того что я играл на мау слишком мало?)