Цитата:
Сообщение от Torivan
Не в обиду перфу, но за все то время сколько я его знаю, он играет только на классах, которые являются самыми сильными на каждый период времени, и о совпадение после сильного ослабления варвара, он пересаживается не на храмовника, а на спеца. На класс который универсален, который на блоках, может вносить дпса больше любого класса, живучий, практически неубиваемый и при всем этом еще и сильный сапорт. Буду бесконечно повторять что этот класс имеет слишком много положительных сторон и тем самым полностью отбрасывает отрицательные, которые вы постоянно приводите в пример.
У меня ребята в гильдии имели аккаунты заряженные за 2 расы в том числе кор, я выражал свое мнение из личного опыта и того что говорили другие люди и помимо моих заходов на пк, которых за 2 года накопилось больше чем сумарно у 70% вашего нынешного состава я отыграл прилично времени и на хороших аккаунтах, так что я мог говорить объективно в тот момент. Да и мява сейчас убивает разве что элит сеты, могу тебе выделить сам убедишься)
|
Опять же, я тебе ещё раз говорю, при чём тут объективность? Ты заходил несколько раз за кору попкшиться против кор. Откуда тебе знать, каково это играть в расе "имбовых" храмовников, забегая в кучу ланчей и не имея за спиной двух чуч в пати, пытаясь отбить пб или какое-нибудь тп? По вашим словам класс является играбельным после того, как вы в какого-нибудь афк чела в пк потестили дамаг.
Какую мяву ты мне дашь? Там будет всё для игры или это оконный акк для фарма пб? Не думаю, что челы типа доркаса или тушкана играли бы этим классом, если бы правда соответствовала твоим словам.
Чтобы объективно судить, мало просто сказать об этом. Надо как минимум быть непристрастным. А ты уж извини, но большинство твоих постов о балансе либо перетягивание одеяла, либо просьбы порезать ту или иную часть игры)