Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 19:15
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Я ниразу за все время своей игры, никому и ни где не писал, про что я какой - то бог игры или что я играю лучше других, я всегда относился ко всем так как другие люди относятся ко мне, на грубость я отвечал грубостью, на доброту добротой, но то что ты пишешь что я считаю себе каким то супер игроком запредельного уровня полный грубо говоря пиздеж. А варвары сейчас бьют 16 - 17к, возможно до обновления да, но не сейчас. Я предлагал чтобы понизили урон всем на сервере я примерно понимал, что это сильно отразится на моем классе, на котором я долго играю, я так же много раз писал про вещи, которые слишком сильны в моей расе и ты еще пишешь про мою необъективность и о том что я хочу сделать как можно лучше себе, опять ты в корне не прав, даже если я сейчас пойду играть за спеца кор и отыграю на нем около 2 месяцев и выскажу мнение, которое расходится с твоим, ты все равно вылезешь и будешь писать про турниры, про время игры и так далее, все что угодно, чтобы попытаться выставить меня для других некомпетентным в этом вопросе в этом весь ты и ничего не поменяется, ты всегда будешь огрызаться на тех кто идет на перекор тебе.

Опять разговор про мау поднял, только оба этих человека набили пвп еще до обновление, мау так вообще набивал его почти год и к тому же чтоб ты понимал я один из тех людей кто активнее всего писал на форуме про то что цена ремонта слишком маленькая и ее надо поднять, опять скажешь что я был не прав или не имею права высказаться в этом вопросе ввиду того что я играл на мау слишком мало?)
Я буду "огрызаться" на любого, кто пытается как-то лезть в баланс, при этом никак себя не зарекомендовав. Некомпетентным тебя выставить перед кем-то никто не пытается. Я сразу сказал - от твоей писанины на форуме ничего не поменяется. Хоть ты, хоть игорь1000 или прочие юзеры, создавая темы на форуме, которые связаны с балансом, ждут не администрацию, а других таких же единомышленников, дабы появилась поддержка - я это давно уже понял.
Про мау мне писать вообще ничего не нужно, я за этот класс отыграл больше 2 лет, в том числе и поигрывал не так давно за него. Мява сейчас именно такая, какая должна быть в рамках пвпвара х100. У меня есть куча других вопросов касательно баланса на сервере, но я не создаю темы на форуме, не пытаюсь киллометровыми постами привлекать к себе внимание и тд. Но тенденция последнего времени меня лично начинает раздражать - когда каждый прохожий заходит на форум и пытается сделать "баланс" таким, какой он ему нужен. К таким лично от меня будет лететь лишь негатив, потому что они пытаются испортить игру мне в частности, влезая со своими "предложениями".
Я тебя считаю некомпетентным в любом вопросе баланса, не связанным с варварами. Так же я считаю себя некомпетентным в вопросах по поводу кор магов к примеру и тд. Но я не пытаюсь в каждую щель заглянуть и покричать по поводу кор магов. Я хоть и наблюдал долго за вашими "выпадами" в сторону кор спецов на форуме, но сейчас мне это на самом деле начинает надоедать. Поиграешь за эту профессию - тогда твоё слово будет как-то весить. А пока для меня это лишь зализанное кучей текста нытьё, которое пошло после пары сейвов чх с помощью кокона.
Правильно было, когда существовал запрет обсуждения баланса на форуме. Давно это нужно возвращать, имхо.

Последний раз редактировалось ForMe; 17.09.2018 в 19:17.