Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 19:18
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Не в обиду перфу, но за все то время сколько я его знаю, он играет только на классах, которые являются самыми сильными на каждый период времени, и о совпадение после сильного ослабления варвара, он пересаживается не на храмовника, а на спеца. На класс который универсален, который на блоках, может вносить дпса больше любого класса, живучий, практически неубиваемый и при всем этом еще и сильный сапорт. Буду бесконечно повторять что этот класс имеет слишком много положительных сторон и тем самым полностью отбрасывает отрицательные, которые вы постоянно приводите в пример.
У меня ребята в гильдии имели аккаунты заряженные за 2 расы в том числе кор, я выражал свое мнение из личного опыта и того что говорили другие люди и помимо моих заходов на пк, которых за 2 года накопилось больше чем сумарно у 70% вашего нынешного состава я отыграл прилично времени и на хороших аккаунтах, так что я мог говорить объективно в тот момент. Да и мява сейчас убивает разве что элит сеты, могу тебе выделить сам убедишься)
Когда фома умирал в больничке, то расе не хватали турки, т.к. пвп уже набил, а при этом фома выжил то надо добить до попытки/шмотки фирил.
Скорее всего сяду на мага.
Стоит заметить что кроса лучник-сумки нету, и спец является что то средним, у шуб все еще кросс этот есть.