Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 19:19
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Опять же, я тебе ещё раз говорю, при чём тут объективность? Ты заходил несколько раз за кору попкшиться против кор. Откуда тебе знать, каково это играть в расе "имбовых" храмовников, забегая в кучу ланчей и не имея за спиной двух чуч в пати, пытаясь отбить пб или какое-нибудь тп? По вашим словам класс является играбельным после того, как вы в какого-нибудь афк чела в пк потестили дамаг.
Какую мяву ты мне дашь? Там будет всё для игры или это оконный акк для фарма пб? Не думаю, что челы типа доркаса или тушкана играли бы этим классом, если бы правда соответствовала твоим словам.
Чтобы объективно судить, мало просто сказать об этом. Надо как минимум быть непристрастным. А ты уж извини, но большинство твоих постов о балансе либо перетягивание одеяла, либо просьбы порезать ту или иную часть игры)
Я тебе уже выше написал что я заходил и играл им гораздо больше чем ты думаешь, моя игра не ограничивалась заходом на пк в оо сете и с 5 бижой.
Сильно много смысла от этой чучи, когда храмовник с 61 в атаке кладет ее в 2 скила. Вы так говорите все, будто не читали ченджлоги 2х последних обновлении, извините за грубость, но там даже отбитому дебилу понятно, что мау сейчас наименее актуальный класс для игры, как ты сам видишь их бегает сейчас 1 шт. Да раньше не спорю мява могла убивать очень многих людей, но ты учти что с момента, когда докрас с форми на ней разваливали прошло уже 1.5 года с того момента добавили фириллы, еддд стало дешевле, добавили магистр щит, сам деф сильно возрос и средний эквип у игроков вырос, все эти факторы повлияли на то какая она сейчас.