Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 19:30
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я буду "огрызаться" на любого, кто пытается как-то лезть в баланс, при этом никак себя не зарекомендовав. Некомпетентным тебя выставить перед кем-то никто не пытается. Я сразу сказал - от твоей писанины на форуме ничего не поменяется. Хоть ты, хоть игорь1000 или прочие юзеры, создавая темы на форуме, которые связаны с балансом, ждут не администрацию, а других таких же единомышленников, дабы появилась поддержка - я это давно уже понял.
Про мау мне писать вообще ничего не нужно, я за этот класс отыграл больше 2 лет, в том числе и поигрывал не так давно за него. Мява сейчас именно такая, какая должна быть в рамках пвпвара х100. У меня есть куча других вопросов касательно баланса на сервере, но я не создаю темы на форуме, не пытаюсь киллометровыми постами привлекать к себе внимание и тд. Но тенденция последнего времени меня лично начинает раздражать - когда каждый прохожий заходит на форум и пытается сделать "баланс" таким, какой он ему нужен. К таким лично от меня будет лететь лишь негатив, потому что они пытаются испортить игру мне в частности, влезая со своими "предложениями".
Я тебя считаю некомпетентным в любом вопросе баланса, не связанным с варварами. Так же я считаю себя некомпетентным в вопросах по поводу кор магов к примеру и тд. Но я не пытаюсь в каждую щель заглянуть и покричать по поводу кор магов. Я хоть и наблюдал долго за вашими "выпадами" в сторону кор спецов на форуме, но сейчас мне это на самом деле начинает надоедать. Поиграешь за эту профессию - тогда твоё слово будет как-то весить. А пока для меня это лишь зализанное кучей текста нытьё, которое пошло после пары сейвов чх с помощью кокона.
Правильно было, когда существовал запрет обсуждения баланса на форуме. Давно это нужно возвращать, имхо.
То есть ты меня сравниваешь с челиками по типу игоря1000 и прочими юзерами, я например сделал вывод что на форуме бесполезно что - то писать по поводу баланса ибо все предложения и в следующий раз буду писать в сапорт, потому что там это реально читают и принимают во внимание даже от некомпетентых в некоторых вопросах людьми.

Про мау напишу только то что они за 1.5 года совершенно не менялись в плане урона и дефа не считая последнию обновы, а уровень эквипа вырос в несколько раз.
И про этот кокон я начал писать задолго до этих ваших сейвов в крагах про которые вы зачем то пишите.

А когда ты писал про варваров тебе было наплевать на мое мнение ибо ты считал себя опытнее в этом вопросе, сейчас ты начал считать меня компетентным, класс. И после этого ты еще удивляешься почему я пытался тут что - то писать про какие - либо классы, ты точно так же как я выражал мнение про классы в которых ты некомпетентен, игнорируя доводы игрока который на нем играет 2 года к ряду.

Некст тайм, буду писать в сапорт, ибо отвечать на нападки 10 кор после выражения мнения, уже надоедает.
Тимкевич (18.09.2018)