Цитата:
Сообщение от Torivan
Я тебе уже выше написал что я заходил и играл им гораздо больше чем ты думаешь, моя игра не ограничивалась заходом на пк в оо сете и с 5 бижой.
Сильно много смысла от этой чучи, когда храмовник с 61 в атаке кладет ее в 2 скила. Вы так говорите все, будто не читали ченджлоги 2х последних обновлении, извините за грубость, но там даже отбитому дебилу понятно, что мау сейчас наименее актуальный класс для игры, как ты сам видишь их бегает сейчас 1 шт. Да раньше не спорю мява могла убивать очень многих людей, но ты учти что с момента, когда докрас с форми на ней разваливали прошло уже 1.5 года с того момента добавили фириллы, еддд стало дешевле, добавили магистр щит, сам деф сильно возрос и средний эквип у игроков вырос, все эти факторы повлияли на то какая она сейчас.
|
Да хоть бы и так. Я всё равно убеждён, что у тебя недостаточно знаний и опыта, чтобы судить о балансе классов кор. Я пока заходил на пк к шубам, успел поиграть за чучу, дбшника и варвара. Видел, как могут жить персонажи под асистом любой из 3-х рас, находясь с парой-тройкой чуч в пати, как в шубу дб мажет 90% сервера и ещё несколько странных моментов.
Как бы выглядело, если бы я ворвался на форум с нытьём порезать какой-то из классов шуб, приводя такие вот аргументы? У вас, как у завсегдатаев шуб, точно бы припекло от такого)
Если говорить о мявах, то я говорил о доркасе и тушкане, которые играли совсем недавно и с тех пор кроме прибавки дефа в фирил вроде ничего не было. Ты вспомни, какую грязь мявы наводили даже во время пк, какое преимущество перед вами они получали. И это при том, что шубы самый живучий класс, как ни крути. В межрасовых замесах 5+ мяв просто не оставляли шансов. Как у вас язык поворачивается говорить о том, что мявы неиграбельны? Может вам просто стоит использовать их по назначению.