Цитата:
Сообщение от bofofo
На тебя напал один Игарь, мы не виноваты, что он сражается как 10 бешенных тигров.
На самом деле, просто уже в который раз вижу одни и те же посты от тебя, лунохода и ещё нескольких типов, поднадоело читать дичь непонятно каких шуб о классах кор, в которых они ни черта не смыслят. Блин, да почти все те челы за свои классы-то ничем не выделились, а лезут в чужой огород.
Тащем-то, если есть дельное конкретное предложение, то стоит сразу в саппорт, а форум используется для привлечения внимания однодумцев, задавить массой, так сказать.
|
Все началось с того что я просто написал, как бы мне хотелось видеть спецов, и магов кор, изначально подключились интенсо с мантикором, которые мне начали яро доказывать что чучи имба, мявы имба, варвары имба, портеры имба, а вот кора спец такое себе и аргументировали это тем что на нем играет два человека, ну после этого я начал отвечать активнее и как итог подключилось с изначальному диалогу уже боле 8 человек. В итоге никаких дельных ответов и мнений я не получил, даже фома по моему все что можно написал, прошелся по всему что можно, уже путаться в своих же словах начал, но в итоге просто выразить мнение на 2 строчки текста так и не смог, сославшись в итоге на то что никто не может высказывать мнение про класс на котором он не играет и могут это делать только не большой круг лиц выигрывавших турниры. Хотя для меня всегда было очевидно, что человек, который встречает этот класс на локациях и видит ситуцию со стороны сможет сказать гораздо больше чем тот кто играет на это классе, кучу примеров было, когда в игре появлялись имбовые классые и люди играющие на них всячески их оправдывали.