Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2018, 21:48
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Коры спецы по прежнему гнобят торивана и тимкевича! Нужно быстрее что-то предпринимать!
Вижу вы не хотите заканчивать? Давайте продолжим, мне не сложно нафлудить еще страниц 300. как в старые добрые.

Так вот напишу уже в 10 раз для косоглазых - слепых и чсвшных людей, которые по факту не смогли ответить ни одного сообщения в этой теме, а кидали лишь различные понты. Кора - спец в нынешнем виде имба, имеющая слишком много положительных качеств, да этот класс может и не так силен в движении или в соло игре, но если он имеет за собой людей и удерживает какую то позицию данный класс будет незаменимым. Вся суть моих сообщений заключается в несправедливости в балансировки классов. Если белок спецов повысят по функционалу и сделают что - то подобное с кузнецами или мявами, у меня вопросов больше не будет, но когда за 2 расы класс специалист является сильным и интересным в плане геимплея, то за расу беллато мы имеем помойную никому в данный момент не нужную хрень. Хватит ссылаться на портеров, это совершенно другой класс, который еще с оффа остался с 1 изменением. Я же предлагал возродить класс, который являлся у кор основной контрой чуч и любых классов зависимых от маны в замен пожертвовать боевой эффективностью спеца, которая в данный момент является слишком большой. Как хорошо писать что класс таким и должен быть, когда все его плюшки он получил только из - за того что админы не смогли сразу настроить класс Темный жрец и забили на это на очень долгое время. В том обновлении было написано, что способности этого класса отключены временно, а это значит, что рано или поздно все встанет на свои места.