Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2018, 22:31
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ты кроме этого так и ничего не написал, парировать одним и тем же аргументом 10 раз не получится, отдохну только после твоего внятного ответа.

И напомню тебе это пожалуй одно из первых вещей, где наши мнения разошлись, в других вопросах все эти 2 года, у нас почти всегда был одинаковое видинье. К примеру на компании, на обнуления пвп, на баланс некоторых классов, себя я не считаю например, как ты пишешь гуру баланса, я просто высказываю мнение, на которое ты мне не можешь ничего ответить, поэтому я продолжаю тебе писать, потому что получаю как мне кажется просто совершенно невнятные ответы от тебя, потому что тебе просто - напросто тяжело признать свою не правоту.
Если бы я каждому "знатоку баланса" писал бы развернутые ответы - я 20 часов в сутки занимался бы писаниной. Не вижу никакого смысла тебе что-то объяснять хотя бы потому, что от твоей воли тут ничего не поменяется, хоть оппишись своими стенами текста. Я лучше дальше половлю "ха-ха" с этих аналитик классов в рфке от варвара, мне это больше нравится, чем сидеть и спорить насчет того, что и так не поменяется.