Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2018, 13:05
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
По моему мнению - чтобы высказываться по поводу баланса, нужно себя как-то зарекомендовать на сервере: выигрывать пвп турниры, играть давно за класс, о котором пишешь и тд. Сначала ты писал про мяв, хотя за них не играл больше недели ни разу. Сейчас ты пишешь за кор спецов, хотя и за них ты ни часа не наиграл. Я не думаю, что ты в праве решать, у кого какой функционал, но даже если на то пошло: у белки портера его куда больше. За белку спеца можно делать вещи под чучей куда грязнее в замесе, чем за кор, но это благополучно умалчивается. Перестань унижаться и размазывать по всему форуму сопли по поводу кор спецов - я уверен, твои вбросы не помогут. А мнение "большинства" должно само большинство высказывать, а не ты один. Это глупо смотрится и считается ошибкой в постановке речи, когда за аргумент используется "все так думает, это мнение большинства и тд".
Вайтята хорошо себя зарекомендовали, когда после коллективного бана начали поливать говном сервер на всех мыслимых и не мыслимых ресурсах.

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
А что тут еще делать на форуме?))))
Первый пишет - коро спецы имба, им дали то, чего нет у других спецов. ( но мага портера убили у кор)
Второй пишет - чучи имба, потому что они хилят пати (но чуч два раза порезали, они даже себя выхилять не могут)
Третий пишет - ланчи имба, убивают в скил ( но сами одеты в бумагу, да в циту 7 грейда)

А потом заходишь в игру, выходишь на гл элан, а там стоит спец в элит сете, и говорит всем в мирной зоне - выходите один на один, я любого ушатаю, даже без туры. И сцука ушатывает. А ты стоишь такой, смотришь на это все и думаешь, это спецы акров имба, или чел пианист?
Захожу в игру, выхожу на гл элана, а там стоит белка дб в элите и говорит доджерам, выходите пробью любой додж, даже без рук +6, и сцука пробивает. Стою такой и думаю, ТОЧНОСТЬ ШУБ ИМБА, нужно ныть что бы порезали точность в чёрном гене, допе 55\70 и антике точности.

Последний раз редактировалось Zooll; 21.09.2018 в 13:12.