Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2018, 15:26
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Мне смешно читать комментарии людей которые пишут про станы и бег, при этом не имея реального понимая ситуации, а лишь косвенно рассматривая.

Что-то я играл постоянно и щас захаживаю иногда за храма, и доходит до того что я мага не всегда могу догнать или берса, не говоря уже о акрах, даже нубы могут убежать изи. Про станы так вообще смешно, а что, класс должен сосать и не иметь преимуществ никаких ?

Сколько говорено было, и одно и то же, опять нужно писать об разнице других ббшников, о плюсах и минусах в той или иной ситуации. Не пишите ничего если вы не играли за этот класс долго, ваши ощущения на себе или игра за этот класс пару часов не говорит ни о чем.

Щас будет опять куча бредней о невозможности драться с данными классом. Надеюсь администрация не будет вестись на поводу людей, которые пишут свои мнения на основе своих неудач в пвп с храмовником.