Цитата:
Сообщение от AppleStore
Мне смешно читать комментарии людей которые пишут про станы и бег, при этом не имея реального понимая ситуации, а лишь косвенно рассматривая.
Что-то я играл постоянно и щас захаживаю иногда за храма, и доходит до того что я мага не всегда могу догнать или берса, не говоря уже о акрах, даже нубы могут убежать изи. Про станы так вообще смешно, а что, класс должен сосать и не иметь преимуществ никаких ?
Сколько говорено было, и одно и то же, опять нужно писать об разнице других ббшников, о плюсах и минусах в той или иной ситуации. Не пишите ничего если вы не играли за этот класс долго, ваши ощущения на себе или игра за этот класс пару часов не говорит ни о чем.
Щас будет опять куча бредней о невозможности драться с данными классом. Надеюсь администрация не будет вестись на поводу людей, которые пишут свои мнения на основе своих неудач в пвп с храмовником.
|
Мне далеко ходить не надо, я сейчас в пдд, бился с атакой(сочи) я пробовал все варианты, каратель(фирил,арх,орк,дант баалки, кедд) штурм точно так же, перебрал все варианты, суть в том, что он убивает меня буквально за 5 секунд, хотя обычно при битве двух бб, бой идет достаточно долго, а иногда даже вечно, как можно так вот дохнуть за 5 секунд мне не понятно, может я что то делаю не так? что я могу делать не так умерев за 5 секунд я не знаю