Тема: Пожелания
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2018, 17:00
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Ты маг, который хочет бегать на додже и всех убивать?
Бегать на додже и всех убивать?
Извини, я не ланч чтобы бегать на додже и всех убивать.
Я на фул дмг не пробиваю никого.

По апу мага тут только 2-3 пункта и то, я не прошу ему поднимать дамаг (хоть и стоило бы). Рф вроде как командная игра. За магов как и за акро спецов 3 калеки бегает как обычно т.к. они не нужны вообще если за дб, ланча или бб можно пробивать кого угодно переодев пару вещей. Предостаточно пунктов, которые контрят тех же самых магов такие как:
Антимаг - резист сеты, мудрости.
Раз уж делать из них боевых единиц так пусть в них надобность будет какая-то. Зачем мне играть за мага если 2 коры дб или ланча по скиллу дадут и минус маг.
Я, например, не могу одеться в додж т.к. даже в фул додже меня пробьют даже антика не переодевая. За хер мне в бафах додж нужен вообще, если кроме как в антикрите и хп больше вообще ни на чем сейчас бегать нельзя.

Взять 2011 год - был додж, который был у всех и он был эффективен против любого дб, например, но при этом были маги, не с самым большим дмг, которые их контрили что массами, что дебафами.

Я понимаю, что никто из отписавшихся за магов тут не играет, соответственно эти предложения им не нравятся, но хоть чуть-чуть подумайте.

Никто в гильдиях, кроме пары человек, в магах бегать не хочет т.к. это всегда потно, особенно без топ-перетоп эквипа.

Все началось с того как абоза с мага слез в 10м и всей ги твердил, что это мертвый класс. Потом 2013-15 с классными минерами и их вуалями по 25к; итог - минус пол серва.
Теперь 2х кнопочные нагибаторы с их скиллами по 25к и тычками по 7.

Магов и спецов на столько мало, что аж наныли чтобы нпс с бафами в гш поставили и пушки с дебафами за пвп засунули.
Пользователь сказал cпасибо:
Blazer777 (24.09.2018)